Ubicación
Sierra Nevada de Santa Marta & Serranía del Perijá.
Cada grano es cultivado con dedicación, resultado de una fusión de culturas y conocimientos. Una experiencia que conecta con la tierra, la historia y el alma de nuestras comunidades.
Sierra Nevada de Santa Marta & Serranía del Perijá.
1.600+ m.s.n.m.
Colombia, Bourbon, Caturra, Típica y Castillo.
Lavado.
Secado al sol.
Octubre – Marzo.
Perfil Sensorial | Perfil: Café Tradicional |
---|---|
Notas |
Chocolate amargo, panela, dulce caramelo. |
Acidez |
Media |
Cuerpo |
Medio |
Fragancia |
Dulce |
Residual |
Agradable |
Puntaje SCAA |
80+ |
En lo profundo de las montañas sagradas de la Sierra Nevada de Santa Marta y la Serranía del Perijá, nace una experiencia sensorial que captura la esencia de su origen: una mezcla que une lo mejor de las cosechas de nuestros productores indígenas y campesinos.
Exportación: Directa.
Incoterm: FOB
Periodo de embarque: Octubre – Abril.
Puerto de embarque: Santa Marta.
Pedido mínimo:
250 Sacos de 70 kg
Preparación:
EP 10% 12 – 60
EP 5% 8 -35
Extra 5% 8 – 35