Una Fusión de Tradiciones y Sabores:

Café Tradicional

Cada grano es cultivado con dedicación, resultado de una fusión de culturas y conocimientos. Una experiencia que conecta con la tierra, la historia y el alma de nuestras comunidades.

cafe-tradicional
mapa-2

Ubicación

Sierra Nevada de Santa Marta & Serranía del Perijá.

altura

Altura

1.600+ m.s.n.m.

variedades-1

Variedades

Colombia, Bourbon, Caturra, Típica y Castillo.

peceso

Proceso

Lavado.

secado

Método de Secado

Secado al sol.

disponibilidad

Disponibilidad

Octubre – Marzo.

Perfil Sensorial Perfil: Café Tradicional

 Notas

Chocolate amargo, panela, dulce caramelo.

Acidez

Media

Cuerpo

Medio

Fragancia

Dulce

Residual

Agradable

Puntaje SCAA

80+

 

Sobre el café

En lo profundo de las montañas sagradas de la Sierra Nevada de Santa Marta y la Serranía del Perijá, nace una experiencia sensorial que captura la esencia de su origen: una mezcla que une lo mejor de las cosechas de nuestros productores indígenas y campesinos.

PLECA-AMARILLA

Certificaciones

JAS USDA Alimento Ecologico Fair Trade Certified SPP Hoja Kiwa Fair Trade
Información Adicional:

Exportación: Directa.

Incoterm: FOB

Periodo de embarque: Octubre – Abril.

Puerto de embarque: Santa Marta.

 

 

Pedido mínimo:

250 Sacos de 70 kg

Preparación:

  • EP 10% 12 – 60

  • EP 5% 8 -35

  • Extra 5% 8 – 35 

Contáctanos: